Мессия придёт

Ия Бонкина
На вертеле жарится Синяя птица.
Ей поваром стали свободные люди.
Вместо истины, специи, век, по крупицам
Сносили к огню вероломства на блюде.



Как случилось, что зрячие стали слепцами?
Кто придумал для смерти гранитный почёт?
Разбросали во времени всё, что нам дали
И сказали: "Мессия придёт - соберёт".



20. 08. 2010