Дума думает про нас...

Старое Перо
На Думу я люблю смотреть,
Есть о чём судачить,
Депутатов ровно треть
Не пришлось мне  "бачить".
Можно там баклуши бить,
Да не появляться
И зарплату получать:
«Где мне расписаться?»
Дума думает о нас?
Позвольте сомневаться,
Что «закон» не испечёт –
От смеха - б не валяться!
Потому так и живём,
Друг на друга глядя.
Дума, не играй с огнём,
Может вспыхнуть пламя!