ПараФраз. Оливковой

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/01/12/8535
========================================
В паре случайно нечаянных слов
Не рассказать мне тебе про любовь...
Парой коротких не связанных строк
Не подвести этой страсти итог...
Парой тяжёлых и горьких разлук
Не объяснить,что со мной стало вдруг...
Пара бессонных ночей у окна--
и пара слов--"Для меня ты одна!"
Два одиноких томительных дня--
и тот же итог--"ты одна у меня!"
Пара дней и ночей,пара строк,пара слов...
Лишь на то,чтоб тебе рассказать про любовь!