О любви от кутюр

Ангела Мон-А-Мур
         Почему там где ты столько "праздничных" приторных дур...?
         Ты же знаешь закон простых истин...он сложен увы...
         В вечных поисках страсти...и нежной любви "от кутюр"...
         Не ведись на доверчивых шлюх...что фальшиво нежны.
         Будет больно...
         Когда-то ты верил что мы как одно
         И так сильно похожи...навязчивой линией скул...
         А теперь мне смешно от того что в знакомом кино
         Ты блестящий ценитель пустых
         и "красивых" фигур...
         Я тебя не могу презирать...не хватает обид...
         ты красиво любил..как не любит никто из мужчин...
         А на месте где больше нет сердца так сильно болит...
         Подари его "дурам" своим...
                просто так...
                без причин...