Тоска на дне? А может быть осадок?

Дана Ден3
Рецензия на «На дне бокала прячется тоска...» (Натали Зеленоглазая)

Тоска на дне? А может быть осадок?.
Минувших лет,или недавних дней...
Порой,он с горечью,но очень сладок.
В Судьбе...такой нерадостной твоей.
Помыв бокал,ты выплеснешь со дна...
Остатки все... своей душевной муки.
И воспаришь...и станешь сразу...над.
Всем мелочным...что связывает...руки.
Да,все в Душе у нас порой...не гладко.
Но,что поделать-это тоже Жизнь...
В книге Судьбы...ты сделаешь закладку.
Чтоб не открыть повторно...Миражи...