Как же хочется рассвета!..

Натали Бизанс
Как же хочется проснуться,
И Душой воскреснуть вновь,
В твои чувства окунуться
Под названием - Любовь!

Как же хочется рассвета!
Как же хочется вина...
Ни ответа, ни привета...
И опять мне не до сна.

Как же хочется вернуться
В мир поэзии живой...
В твои воды окунуться,
И шептать тебе: Родной!..

Как же хочется отдаться
Треволнениям Души...
Лишь тобою наслаждаться,
И молить тебя: Дыши!

Всё так кажется далёким,
Безнадёжным, в забытьи...
Душат страхи и тревоги
На пожизненном пути...

Ты вернись! Я тихо таю,
Продолжая вспоминать...
Боль моя, Печаль, я знаю :
Тяжело тебя терять.

http://www.stihi.ru/2010/05/16/365
С благодарностью,