Любимая, меж нами пропасть ляжет...

Сергей Пиденко
Любимая, меж нами пропасть ляжет –
длинны пути, поскольку мир велик.
Найдем же нить,
что накрепко нас свяжет,
меж душами протянутую нить.
Пусть не видна, тонка и невесома,
но лишь была б связующая нить,
чтоб,
     если вдруг кому-то станет больно,
и у другого сердце заболит.
И всё по той же нити напряженной,
чей звон душою чуткою ловлю,
пришло б волною к ране обнажённой
целительно-волшебное "люблю".