Задачки для дошколёнка - Папа-крокодил

Валентина Черняева
Папа — грозный гавитал
Крокодильчиков считал:
Три зубастеньких сыночка
И глазастенькая дочка,
И ещё одна дочурка —
На воде лежит, как чурка,
Мастерица до затей!
Сколько папиных детей?