Кофе Тайм и стакан виски

Ия Бонкина
В чьей кобуре мы похоронены за риск? 
В пол оборота и с приподнятой головой.
Ты из небесных на какой записан диск?
Бери шинель – пошли домой.

   
Не называйте птицу «дура» на её взлётной полосе.
Рот умника, прошитый белой ниткой.
Мысли. Красиво сплетены. Привычка жить в тугой косе,
Вот только нечем запереть мою калитку.


Из третей состоят все крики, однажды удивившихся во сне. 
Футляры тоже ждутсвободы: на выход все, кто залежался.
Не дымом, не слезой, не белой дрянью на десне –
Дышите.
   
    
12. 09. 2009 г .