***

Ия Бонкина
Забытые имена.
Не людей. Скитаний.
Слишком хрупкая стена.
Не преград. Воспоминаний.


Чернила, пятнами на пальцах.
Свет, разлитый над рекой.
На всех - один
Контрольный мордобой.


За место, право и ответ.
Чтобы триумф ответил: "Нет!",
А солнце также жарко прело
Над дураками за их дело,
Не стоящее их мечей.


Р.S.


Что я сказать хотела?
Да, просто, груз своих плечей
На ваши перекинуть.
Смело?


06-07. 12. 2010 г.