Летний обман

Светлана Асадова
Возьму с собою лето в зиму,
На окнах разведу герань,
На кресло плед зеленый кину,
На плечи розовую шаль.

И летний зонт дождем прпахший
И выгоревший сарафан...
Поверю я в непроходящий
В тот летний, солнечный обман.