Рушат памятник...

Александр Анфилатов
               

               
Рушат памятник. Ночью, украдкой!
Преградил пути черный ОМОН.
С ним  не справятся три солдатки,
Да старик с орденами. Он

                Падал в Днепр под фашистскими пулями,
                Кровь пролил за советскую власть,
                Чтоб «оранежево» так надули их,
                Чтобы память святую украсть.

                Не дается гранит мародерам. Вам
                С ним не справится никогда!   
                И бендеровским вашим  ордам,
                И фальшивым  вашим словам!

                И завшивленным лесным братиям,
                Тем, что выползли снова на свет.
                Поднимаются наши солдаты,
                Чтобы снова дойти до   побед!

                Чтоб днепровскими переправами,
                Из могил  безымянных, ям,
                Из окопов разрытых, памяти
                Из стихов, возвратится к вам! 
               
                Чтоб поднять  наше   красное знамя
                Над паучьим гнездом сатаны.
                И поднимется Ленин с нами
                Словно символ великой страны!