Покаяние грешника

Сергей Лебедев-Полевской
***
Ох, грешил я, бывало, грешил.
Хулиганил и женщин любил,
Но давно я со всем завязал -
Жизнь залётную позабыл,
Позабросил - мудрее стал
По прошествии многих лет.
От любови разгульной устал -
Шлю теперь ей холодный привет.