Паранойя

Даниил Миг
Моё сознание покорила...
Забыв о всём и обо мне...
Сильней-сильней меня манила!
Заставила уйти из вне...

Закутав в паутине веры...
Заставив волноваться, лгать...
Разрушив за спиной барьеры
Заставила письмо писать...

Поддавшись непокорной страсти...
Я не поверил ни во что,
Я начал битву против власти...
Точнее, битву ни за что...

Во власти непокорных писем.
Вступив в войну с самим собой...
Войну, в которой голос слышен...
По правилу- "Последний бой!"

Как жалко...Ведь никто не сможет
Помочь мне победить в войне...
Мой разум- власть, а бой итожит
Всё то, что очень важно мне...

Я- параноик! Я не верил!
Всему тому, что говорят...
Мой гневный сон мой ход отмерял...
Пускай слова в огне горят...

Я продолжаю! Бой за боем...
Сражаюсь с разумом во лжи!
Сражаюсь, как с осиным роем.
Ударом бой весь заверши...

Пришел конец войне и битвам!
Я ставлю точку! Вот и всё!
Мне не плевать! Я верил цифрам...
Но бой закончен...Ни за что...