Для кого-то я целый мир...

Маргарита Медведева
Для кого-то я – целый мир.
Для кого-то я – пустота.
Для кого-то – праздничный пир
Для кого-то – слишком проста.

Для кого – забыта совсем.
Для кого-то – слишком умна.
Для кого-то – куча проблем.
Для кого-то – вечно одна.

Для кого-то я – частый пульс.
Для кого-то – серая мгла.
Для кого-то я не вернусь.
Для кого-то я не ушла.

Для кого-то – блеск серых глаз.
Для кого-то – просто мечта.
Для кого-то – целый рассказ.
Для кого-то – глупа, пуста.

Для кого-то – море цветов.
Для кого – на шею петля.
Для кого-то – запах духов.
Для себя же я – просто я.

26.12.09