Такое сегодня солнце

Анжелика Бутаева
***

Такое сегодня солнце,
А ты грустишь почему-то.
И кляксами на бумаге –
Ненужные нам минуты.

И в окна бессонный ветер
Кричит о былых утратах..
Но радость на этом свете
За точкою невозврата.