И на старуху бывает проруха

Ия Бонкина
Рыдали в пальцах твои спички,
Бездушно тлела сигарета.
Кому нужны мои привычки,
Когда закончил август лето…


Кричала боль, любовь немела –
Мы слушались, ломали спички…
Рыдала так, как не умела –
Рыдать теперь моя привычка…



20.02.2009 г.