Отпусти

Сергей Кутявин
      
Отпусти, я прошу, отпусти,
Я тебе совершенно не нужен,
Отпусти и конечно прости,
Я хочу быть другою простужен!

Не тревожь, я прошу, не тревожь,
Не играй ты со мной так жестоко,
Я не в силах терпеть твою ложь,
Мне с тобой всё равно одиноко!

И не снись, я прошу, мне не снись,
Я хочу просыпаться счастливым,
Улыбнись, на прощанье прошу, улыбнись,
Расставанье пусть будет красивым!
                Июль 2009г.