Моленья любви

Алина Тарская
К тебе, к тебе… мои мечтанья,
К тебе, к тебе… моя любовь,
Мои горячие… признанья,
Они твою … взволнуют кровь!

Быть может, скажешь… что напрасно
К тебе я мыслями… стремлюсь,
Быть может, скажешь… что опасно
В одних мечтаньях … видеть суть.

Быть может, прав ты … друг сердечный,
Но без тебя… так  жизнь скучна,
И не могу я быть… беспечной,
Когда с тобой…разлучена.

Лишь о тебе … мои моленья,
Лишь о тебе … мои стихи,
Пускай уходят прочь… сомненья,
Я верю, что вернёшься ты!