***

Татьяна Драчёва
Я люблю человека без имени,
У него нет души,нет лица.
Я бреду по дороге из инея,
По пути без начала-конца.

Я сбегаю от дома старинного –   
Он без крыши,без стен, без крыльца.
Я ищу человека наивного,
Я ищу без вины подлеца.

Я спасаюсь от шума беззвучного,
Режет уши неслышимый вой.
Прочь от света, простого и скучного,
Руки кверху и вниз головой...

Нет пути – это ведьмины происки?
Я не чувствую стоптанных ног...
Нету времени даже на поиски
Проходимых и нужных дорог.

В прах рассыпалась тропка из инея,
Я слежу за началом конца.
Век бродить мне, без цели, без имени,
Без души, без пути, без лица.