Весна...

Александр Бочаров 74
Весна, и запах свежих листьев,
Цветы безумно радуют наш взгляд,
Полет фантазий, наших мыслей,
А сердце бьется, с любовью в такт.

И город в красках оживает,
И стая птиц воркует в небе там,
А солнце нас приободряет,
Так хочется прильнуть к твоим губам.

Пусть солнца луч прожжет нам сердце,
Согреет нас, от радостей зимы,
Я отворю души своей те дверцы,
Я говорю о том, что знаем мы.
 
Весна для всех глоток надежды,
Порой утерянной давно,
Все будут счастливы и неизбежно,
Любить - нам все таки дано.

А дети, словно ангелочки,
В ручьях пускают корабли,
На деревцах набухли почки,
А на березах слезы потекли.

Я обожаю это время года,
Когда так хочется запеть,
Вкусить тот воздух, хоть и нет такого плода,
Как птица в небо улететь.