Мне хочется быть сильной

Анна Суслова 2
Поверь, ведь иногда мне тоже хочется быть сильной,
Сжать руки в кулаки и больше не кричать.
Не обижаться на тебя за глупости простые,
И никогда тебя не ревновать.

Чтоб и подумать не могла я,
Что ты сейчас с другой гуляешь.
И так, чтоб каждому сказать смогла я,
Что ты меня одну лишь обнимаешь.

Мне плакать неохота.
Лишь хочется любить.
К тебе не быть столь строгой,
И душу нараспашку открыть.

Поверь, ведь иногда мне тоже хочется быть сильной,
Сжать руки в кулаки и больше не кричать.
Не обижаться на тебя за глупости простые,
И никогда тебя не ревновать.