Сосулька

Лана Бородина
Сосулька вся в отчаянье:
Приснилось, что я таяла,
Качаясь от волнения
И на ветвях дрожа..!

-Но посмотри на градусник,
И замерзай от радости!
Читала объявление?
Морозы к нам спешат!

Дождинки заморожены.
И падают горошины,
Расстроены все дворники-
Вернулся гололед,

Прохожие волнуются,
О том, что лед на улицах,
И вдруг не смогут гномики
Прийти под Новый Год?