В невидимых тонких мирах

Энергия
В невидимых тонких мирах
в 4(5-6-7-8-9)мерных измерениях
Мы ангелоподобные создания
Летаем по разным местам

В вечной юности световых тел
Творящие пылкоструйной любовью
Мы превращаем пустыни в оазисы
Разрушенные города в райские пущи

В сияние в звёздно лазурных небес
Мы--- светимся---благостным---светом
Проносящиеся мимо невидимом ветром
В твердо - проявленном  физическом мире

Изгоняяя серость в заражённых мирах
Мы воскрешаем мёртвые планеты галактик
Зарождая новые формы life вдыхая воздух love
Мы наблюдаем за развитием жизни на разных планет

*2007*