Ручеёк бежит по камням, звеня...

Ольга Смирнова 8
Ручеёк бежит
по камням,
звеня...

Тамбурин зовёт
за собой
меня...

В красном платье
ты!
Огоньки в глазах!..

Чуть трепещет шаль,
спадая
с плеча...

И цветы в волосах
цвета алой
зари...

Ах, волнуется кровь
в твоей юной
груди!

Поднимаются руки -
гибкость в них,
красота!

Горят яркою розой
девичьи
уста!..

Ты танцуешь, цыганка,
о любви
мне поёшь.

Ты танцуешь, цыганка?
Иль куда-то
зовёшь?..


Фото из интернета jd-performance.ru
Спасибо автору!