Беспризорные дети

Энергия
Беспризорные дети на улицах
Богатой страной с бедном народом
Не получившие любви человеческой
На земле где балом правят деньги
И ложь разВрата не любви
Нависла чёрной тучею крестов

2007
сокращённый вариант




Беспризорные дети на улицах богатейшей страной
с нищем населением и бессердечными господами
которые наполняют карманы отупевши от жира излишеств
бесяца от переизбытка всего
их пучит нервозности страхи
от уродливых эгоистических планах
которые не сделают счастливее богаче всех нас

Беспризорные дети на улицах великой страной
Не получившие любви человеческой
На земле где балом правят деньги(сатана)
И ложь разВрата не любви
Нависла чёрной тучею крестов
над порабощенной варварским обманом

и все идут мимо как призрачные тени
им по фигу лишь вздохи сожеленье
и взляды не любви и грусти
исходят от беспомощных граждан
наблюдая бомжовские картины
в подвалах подъездах вокзалах колодцах и чердоках
как мог человек пасть ниже волка
чьи сердца умерли при жизни

2007-2008