Моя первая любовь...

Маша Ачкасова
Ты живёшь в моём сознанье,
Ты живёшь в моей душе,
Каждый раз я в ожиданье,
Чтобы ты приснился мне.
И не важно,что не видишь
Ты моей любви к тебе,
Просто так распорядилась
Эта жизнь в твоей судьбе.
Когда проходишь-я молчу,
Когда смеёшься-улыбаюсь,
Когда ты смотришь-не дышу,
И просто-напросто теряюсь.
И я бывает смущена,
Когда проходишь рядом ты,
Ведь я же всё же влюблена
И влюблены глаза мои...
Может ты моя судьба...
А может ты моё веденье...?
И безумная мечта
Явилась словно приведенье...
Мечта любить
и быть любимой....
Мечта хранить
И быть хранимой.....
Ты живёшь в моём сознанье,
Ты живёшь в моей душе,
Каждый раз я в ожиданье,
Чтобы ты пришёл ко мне.....