Импрессионизм

Александр Алексеев 3
В каждом предмете есть искорка Света.
ИмпрессиОн называется это.
Это у них, а у нас просто - Жива
Жива прекрасна, Жива не лжива.


Иллюстр. - акварель Willem Haenraets