Гимн

Мат Мекалль
Сла-авься Отее-чество наше Едристое -
Вражды народов несчастный оплот!
Меж коммунистами путь - и нацистами -
Нам пролагает чекистский сексо-о-от!

Сквозь ёлки сияло нам солнышко рабства -
И Путин великий нам путь озарил!
На войны с державой подвиг он кавказцев -
Кадырову дань не сполна заплати-и-ил...
(И Дальний Восток на восстанье подби-и-ил...)

Сла-авься Отее-чество наше Едристое -
Вражды народов несчастный оплот!
Меж коммунистами путь - и нацистами -
Нам пролагает чекистский сексо-о-от!

В победе бессменных идей путлеризма -
Мы видим погибель для нашей страны!
Китайскому знамени Завтра Отчизны
Мы будем затем безысходно верны-ы-ы...

Сла-авься Отее-чествонаше Едристое -
Вражды народов несчастный оплот!
Меж коммунистами путь - и нацистами -
Нам пролагает чекистский сексо-о-от!