Обижена

Корн Ван Дер Мейш
  Я Вас обидел грубым словом?!
  Ваш тонкий ум
                и стройный стан
  Не пострадали-
                "Слава Богу!"-
  От глаз,
              вкушающих обман...
  Мой "ангел",
             Вы напрасно дулись,
  Хотя Вам это
                и к лицу,
  В подушку
          Вы в слезах уткнулись...
  Простите, милая, спешу...

  Вы не стесняйтесь-
                обнажайте душу,
  Вам далеко еще
                до неглиже...
  Вас оставляю,
                бережно целую...
  Да отпустите же
                меня уже!