Душа над собой плачет

Лариса Бодрикова
«Доколе с вами, о неверный род, Я буду?» -
Прости нас, Господи, помилуй, вразуми.
Тебя неверьем убиваем, себя губим.
А без Тебя не одолеть, не понести.
Тяжёлый груз не понести своих печалей,
Своих превознесённых гордостью побед.
Тебе возрадуясь, душа над собой плачет,
Слезами покаяния смывая грех.