Влюбленные в аггресивной среде

Энергия
мне плохо мне хорошо
от разрядов невидимых молний
источаясь сказочном светом
меняяя реальность вокруг себя

я запускаю чистую любовь
в агресивное пространство
где жарют пьют острят и матеряться
люди потерявшие источники себя

в округе твориться негативные помойки
пространство переполнено империалом людей
крутятся бабки в карманах зверей
которые пропили лики счастливых людей

но я сюда вписался зря
в болото празднных отравлений
что высасывают все жилы соки
из полу пустого кошелька

вампиры дней суровых мыслей
в бреду бреду за тучами чертями
с сумками токсичных веселений
что охмурили чувства серых дней

2009