Родниковая вода

Николай Елисеев 2
               
К роднику я словно к чуду 
Приезжаю и всегда
Удивляюсь: ну откуда
Голубая в нем вода?
Только раз перед собою
Я увидел вдалеке
Будто небо голубое
Искупалось в роднике.

Фото из СЕТИ