Прошу прощениЯ

Энергия
прости моя любимая за всё
что было есть и будет с нами
в дороге жизни бытия
и мысли наши у руля

газуют направлением движенья
чувства понятие судьба
что освещает выбор трассы
в маршрутной карте городов

в масштабе мосК обл региона
входящих звонков мобильных телефонов
в облачно солнечную погоду
летят послания любви

прости любимая меня
как я прощаю щас тебя
не имея обиды в сердце у себя
учусь я быть чище и мудрее
с каждой прожитой минутой бытия

тебе желаю стать любовью
и нервы больше не трепать
а то можно и в больницу нам попасть
давай лучше оргаземическим сияньем звучать