Танец

Галина Фенина
Не все мы можем выразить словами,
И не всегда, увы, нужны слова.
Взгляните, как сверкают перед нами,
Озвученные в танце кружева.

Веселые, задорные, живые,
Воздушные и легкие, как сон.
Чуть уловимые и яркие такие,
Полет и вдохновенье в унисон.

А сколько нам всего дарует танец,
Взывая к миру, счастью, доброте...
За то, что ты рисуешь перед нами,
За то, что правишь смехом и слезами,
Ты - чудо - танец, и хвала тебе!

2004г.