февраль

Эскарго
сжатое время в кулак
проступают
складками линии
на улыбке

кто тебя вырезал
как твердый знак
в солнечном
городе

без ошибок
я записываю

за головой

качает
медленно
без
истории

мальчик
из серого
камня

в сером городе

стой
не оборачивайся

там  никого
там
пустое
пространство

больше не будет

холодно мне

в каменном
сне


февраль 2010