Сегодня я питался днем

Виталий Пустовит
Сегодня я питался днем
А день питался мной
Я подогрел  его огнем
И подсолил слезой
Припудрил пылью башмаков
И сделал несколько шагов
И вот я доедаю день
А день уж съел меня
В постели ждет подруга ночь
Иль просто простыня.