Слушай только своё сердце

Энергия
быть подобие любви не так уж сложно
но трудно вынести не понимание(контобстрелы ) людей
что привыкли жить в меж личностных расчетах
отношений по строенных на условиях ума

они всё учат влюбленных на их горком опыте
что привёл их к тому что больше не сияют их глаза
а лишь гордятьсЯ своим умудренным умом
в комфортных помещеньях без отопления любви

за чем их слушать зачем тебе советы
ну лучше ли идти за зовом сердца
что поведет нас пламенной дорогой
которая находиться в мыслях в голове

и поведет любовь нас в свою сказку
если мы последуем зову истинной любви
доверемся изменимся нежнейшей ласки
и сольються в одинаковоее биенье ритм пути(любви)