Сказки

Владимир Заляшев
Когда холодное забвение
Трепещет над твоей душою,
В миг забываются сомнения
Открытой дверью пред тобою.
И ты войдя в нее смеешься,
Не видя слез разбитой маски.
Внутри остался робкий хохот
И грустные, как вечность, сказки...