Разговор с Л. Татьяничевой

Екатерина Саянова 2
   РАЗГОВОР С Л.ТАТЬЯНИЧЕВОЙ

-"Гордым легче. Гордые не плачут..."
- Плачут.только, чтоб никто не видел.
-"На чужих дорогах не маячат..."
- А чего маячить, коль обидел?
- "Широко расправлены их плечи..."
- Чтоб взвалить побольше можно было.
- "Это правда, гордым в жизни легче..."
- Легче, если в жилах кровь остыла.