Первая жена... воспоминания

Александр Бочаров 74
Историю, которую хочу я рассказать,
Про то как просто потерять,
Так просто сделать шаг во мрак,
Как просто удалить свой брак.

Не так давно все это было,
Постель наверно не остыла,
Кто виноват, рассудит время,
Но, а пока, несу я это бремя.

Предательству нет места во вселенной,
Так запросто, отдать на произвол судьбы,
Того кого любил, и жил надеждой,
Зачем так подло, зачем предала ты?

Во многом сам я виноват,
Не дал тебе тех слов, тех ласк,
И срок раздумий был так сжат,
Простое бытие, какой же я чудак.

Мы рано все таки женились,
Родители конечно не удивились,
Мир скорости и синтеза любви,
А все же, осмотреться мы могли.

Мне кажется, что шрам в душе глубокий,
Не думаю, что сожалеешь ты,
А мне достался опыт горький,
В душе дыра, дай боже все перенести.

Совет всем тем, кто быстро так решает,
Кто хочет так же все пройти,
Возможно, он не понимает,
Подумай, а лучше просто так уйди.

Проверь на верность человека,
Создай искусственно аврал,
И посмотри, как поведет он, и если ты калека,
Ушел он от тебя иль просто потерял.

Не важно, женщина или мужчина,
На все найдется мелкая причина,
А если сжал в кулак все силы,
То вместе вы не одержимы.

Сгорит весь мир, но пламя так бессильно,
Когда вы любите друг друга, так сильно,
И в радости, и в горе, и в разлуке,
Легко преодолеть все эти муки.