Страх согрешить

Луллис Роман
Я стих сочиняю
И жизнь проклинаю
По каплям крови
Её я теряю...
Утекает она
Темным дымком,
Из моего окна
Вылетая огоньком....
Я вижу прах
В других глазах,
Я вижу как душа
Утекают в небеса...
Я не знаю
Что происходит со мной
Но я становлюсь
Совершенно другой....
Моя сущность пропала
Или стала чужой,
Я попадаю в мир
Который под землёй....
Меня ведут
Не знаю куда,
Везде и вокруг
Предо мною лишь тьма..............