Ищу принца

Тоня Страусова
А я красива!!!
Волос копна!!!
Взмахнула гривой-
Мужик без сна!!!

Взгляд на нос,в угол
да на предмет,
Глаза как уголь!
Всё- дядьки нет!!!

В штанах колонна,
В глазах разврат,
Так смотрит, словно
Жениться рад!

А я-царица
А я-принцесса
Мне нужно принца,
Идите лесом!!!