в доме напротив морга

Сэм Хейн
в доме напротив морга царит весна
в доме напротив морга весь вечер поют
в доме напротив морга так дивно живут
люди которым не просто бежать в никуда!

а небо изрезало вены и смотрит на нас
мы выйдем из плена любви но не сейчас
и толпы взывают к огню но у них нету глаз
а небо изрезало вены и входит в экстаз!

в доме напротив морга уже не живут
в доме напротив морга не видно весны
и я бы ушел но меня никуда не зовут
и ты бы ушла но у нас с тобой есть только мы!