Любовь

Людмила Корнилова 2
Я в танце милый взгляд ловлю,
И так хочу сказать – люблю!
Ты отвечаешь мне в ответ :
«Есть у меня для Вас – секрет»…

Он шепчет тихо: «I love you»…
О, боже мой – люблю, люблю!!!
Сливаясь в танце между пар,
А в сердце пламенный пожар…

И мысли путают слова,
Ах, как - кружится голова.
Любовь волнует нас всегда,
Она коварна - да, да, да…