Мне стало не о чем писать...

Лариса Чубаева
Мне стало нечего писать,
Слова не складывают строчки,
Душа вдруг стала увядать
И вместо рифм одни лишь точки...

Мне стало не о чем страдать,
Все хорошо, но как-то пусто,
Мне больше не о чем сказать,
Все тихо, складно-это грустно...

Мне стало не о чем мечтать,
Хотя желанья все ж остались,
Глаза мне страшно закрывать,
А с плеч моих пропали камни...

Мне стало не о чем просить,
А может просто я устала,
Мне очень скучно стало жить,
А может жить осталось мало...

Мне стало нечего тушить,
Я просто свеч не зажигала,
Я потеряла чувства нить,
А может просто оборвала...

Мне стало нечего писать,
Стук сердца ветер заглушает,
А я хочу опять летать,
Моя душа стиха желает...