И время Божьей помощи настало...

Валентина Гидлевская
Сегодня Радость в моём Сердце поселилась,
подруга Таинство Крещения познала.
Душа её сегодня исцелилась,
и время Божьей помощи настало.

Простились ей сегодня все грехи,
и жизнь начнёт,как с чистого листа.
Пусть Благодать с ней рядом пребывает,
и Ангел рядом легкокрылый с ней летает.

                15.01.2011г. Второй День Рождения моей подруги Татьяны.