***

Антипут
     Не покоренный

Он виноват,сказал путяра,
Ведь перешел дорогу мне!
Все олигархи в моей банде,
А он-заблудшая овца...
   
Никто не смеет мне перечить,
Иначе чаем напою
И будут ему только свечи
В его решетчатом углу...

Другие уж давно смирились
И дань мне честно отдают,
А он пошел против чекиста,
Пусть срок второй ему пришьют !

Мне не нужны умы,таланты,
Нужны рабы ,холопам-палки,
Чтоб молча,с согнутой спиной,
Все тихо,молча шли за мной.

Зачем народу помогал он?
Как будто делал всем укор,
Что олигархи все гуляют,
А он к добру всегда готов...

Но что бы там не говорили,
Как будто вор сидит в тюрьме,
Мы протестуем:"вор-путяра,
Не признаем твоих судов!"
         17 01 2011