Где?..

Другая Сторона Меня
Где вчерашние мы -
веселые и живые,
беззаботные,
светящиеся от счастья?
Почему грустны,
будто лезвия ножевые взяли в руки,
примеряем их на запястья?
Где мы  -
те,
смеявшиеся так звонко, что соседи глухо стучали в стенку? 
Где мы,
грезившие ребенком,
представлявшие, как будем менять пеленки, целовать его в голубую венку?
Что случилось с нами?
Всего лишь зА год -
оба, точно выжатые лимоны.
Я ведь помню тебя:
родной твой запах я б узнал из тысячи миллионов.
...как ходил я пьяный тобой, влюбленный...
а сейчас не смею поднять глаза вот.
Где мы,
прежние,
остро чуявшие друг друга?
Где мы,
нежные,
с половиною неба в сердце?
Как?
Когда мы друг друга в темный загнали угол?
Где тот ключик волшебный,
где потайная дверца,
где очаг
у которого нам согреться?..

17/01/2011.