Понятие романтики

Татьяна Давиденко
Мы разные с тобой, как альфа и омега,
Как запад и восток, как книги и кино.
Нам вместе хорошо среди жары и снега,
Друг другу мы нужны. Лишь маленькое «но»:

Как хочется, к тебе усевшись на колени,
В мечтах с тобой витать в районе облаков.
Тебе ж всегда милей романтика пельменей,
Поэтика борща и тайна пирожков.